Dolcemente Stefany torna sul nostro blog con la ricetta per un buon pane casareccio da preparare in poche semplici mosse e da portare ogni giorno sulle nostre tavole.

Ingredienti per il pane fatto in casa

  • 300ml di acqua
  • 12gr di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di miele
  • 620gr di farina 00
  • 2 cucchiaini di sale
  • 40ml di olio evo

Preparazione

In una ciotola capiente inserire acqua, lievito e miele e mescolare con una forchetta per sciogliere il lievito.

Aggiungere olio, la farina, il sale e mescolare inizialmente con una forchetta, poi a mano all’interno della ciotola, otterrete in pochi minuti un impasto meraviglioso

Lasciar lievitare per 2 ore in forno chiuso e spento posizionando l’impasto in una teglia (a scelta se tonda o rettangolare)

Dopo la lievitazione accenderlo a 180° statico e  per 40 minuti.

Togliere dal forno e lasciar raffreddare.

Consigliamo di tagliare questo buonissimo pane con un coltello seghettato.

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