Raffaella oggi ci propone un piatto sano e gustosissimo molto semplice da realizzare

Clicca sui prodotti in rosso per aprire direttamente l’articolo presente sul nostro sito.

Il filetto di salmone al forno con zucca e zucchine è davvero veloce da preparare: basta mettere tutto insieme in forno  e in pochi minuti avrete un ottimo secondo, colorato e saporito. Il mio consiglio è di tagliare la zucca a pezzetti piccoli  in modo che possa cuocere insieme al pesce.

INGREDIENTI (PER 2 PERSONE)
2 filetti di salmone
50 gr di zucca
1 zucchina
Sale aromatizzato
Prezzemolo

PREPARAZIONE
Dopo aver pulito zucca e zucchine, tagliatele a fettine molto sottili utilizzando un coltello in acciaio

Prendete una pirofila ampia, ungetela con olio extravergine e distribuite le verdure, sistemando in mezzo i filetti di salmone. Irrorate con l’olio, salate con sale aromatizzato ed prezzemolo tritato.

Mettete il tutto in forno ventilato a 180° e fate cuocere per 20-25 minuti: il salmone deve risultare rosolato ma morbido all’interno e le verdure devono essere cotte ma ancora consistenti.

Se volete, potete azionare il grill nei minuti finali.

 

Arrivederci al prossimo appuntamento.

 

Potete seguire Raffaella sul suo blog o su i suoi canali social

Spadellatavola.it

Pagina Facebook

Pagina Instagram

Lascia un commento