Raffaella oggi ci propone un piatto sano e gustosissimo molto semplice da realizzare
Clicca sui prodotti in rosso per aprire direttamente l’articolo presente sul nostro sito.
Il filetto di salmone al forno con zucca e zucchine è davvero veloce da preparare: basta mettere tutto insieme in forno e in pochi minuti avrete un ottimo secondo, colorato e saporito. Il mio consiglio è di tagliare la zucca a pezzetti piccoli in modo che possa cuocere insieme al pesce.
INGREDIENTI (PER 2 PERSONE)
2 filetti di salmone
50 gr di zucca
1 zucchina
Sale aromatizzato
Prezzemolo
PREPARAZIONE
Dopo aver pulito zucca e zucchine, tagliatele a fettine molto sottili utilizzando un coltello in acciaio
Prendete una pirofila ampia, ungetela con olio extravergine e distribuite le verdure, sistemando in mezzo i filetti di salmone. Irrorate con l’olio, salate con sale aromatizzato ed prezzemolo tritato.
Mettete il tutto in forno ventilato a 180° e fate cuocere per 20-25 minuti: il salmone deve risultare rosolato ma morbido all’interno e le verdure devono essere cotte ma ancora consistenti.
Se volete, potete azionare il grill nei minuti finali.
Arrivederci al prossimo appuntamento.
Potete seguire Raffaella sul suo blog o su i suoi canali social